秘密花园作文
你们可能会问,我的“秘密花园”长什么样?下面,就听我介绍吧!
我的“秘密花园”里面有许多我喜欢的花,各种各样,分别有:玫瑰花,百合,牵牛花,鸡冠花,含羞草……玫瑰花气味芬香,百合,叶子清翠……有一种花,他五彩缤纷,它有红色,黄色,紫色,绿色,蓝色,橙色,粉色,就像“七色花”,只要我和妹妹去那里玩,花园就像是走进童话世界一样,我和妹妹是童话世界的公主,牵牛花吹着喇叭伴奏,大树用小提琴伴奏,我和妹妹在舞台上跳舞,小花在草地伴舞,这就是我的“秘密花园”,你们喜欢吗?如果你们喜欢,就来找我。
这就是我的“秘密花园”你们喜欢吗?