美丽的海南风光作文
在暑假里,妈妈带我去海南三亚游玩。
晚上八点钟,我和妈妈登上了去三亚的飞机,经过二个多小时,我们终于到达了三亚,一下飞机,迎面扑来了一陈陈凉爽的海风,还带着一股海腥味。第二天一早,我和妈妈就早早起来了,来到了亚龙湾沙滩,那时候太阳还没有升起来,天空中已经有了一点晨曦了,天空中有许多泛起的白色,大海这时候看起来是深蓝色,非常的平静,过了一会,远处天边泛起了一道红光,接着太阳从大海一点点升起来了,最后,整个太阳全都蹦了出来,这时候大海变成了淡绿色,清澈见底。太阳一出来,大海立刻变得很有生机,岸边一群一群的小鱼在水里飞快地游着,这些小鱼身上的条纹十分美丽,还有很多小蟹、小虾在岸边快乐得游着。
我坐在沙滩上往远处眺望,看见水天一色,蓝天上几朵白云在随风飘荡,海面上泛着波光,这情景真是太漂亮了,海南的早晨就是这么美丽。
我爱海南,爱海南的日出,爱海南的早晨,爱海南的蓝天白云,更爱海南那清澈见底的大海。