美丽的海南风光作文
一次夏令营活动,我去了海南。那里海天相接,被蔚蓝的天空与大海四面包围,无比美丽!
老师说,我们要坐船才能到达海南。我非常兴奋,坐大轮船,也是我的梦想之一了。
一上船,我便专心看海。海真美啊!四处蔚蓝,海与天的界线不是那么清晰。天上飘着几朵白云,海面上不时有小鱼儿跳出水面。忽然,我发现几个建筑物,一会儿,建筑物多了起来,我想船一定是到海南了。
在海南最让我难忘的,就是去三亚海湾下海游玩。
一下海游玩,我便很兴奋。因为下海游玩也是我的梦想之一呀!
一开始我很害怕,因为我还不会游泳呢!我慢慢地把脚伸进水中,这水真冷呀,我缓缓嗅着水的气味,这水真腥呀!我渐渐习惯了这气味。开始游泳了,我让海浪拍打着我的脚丫儿。这时,我突然看见了一只乌龟。哦,原来是珊瑚礁,他身体翠绿。一会儿,我又找了许多珊瑚礁。他们有的是暗绿色的,有的是灰白色的,有的是浅绿色的,真可爱。只可惜老师不让我们带珊瑚礁。
海南夏令营使我难以忘记。那里海天相接,无比美丽,使人流连忘返!