我做主作文
大家看见这个题目一定想问自己的学习不就是自己做主的吗?其实是要掌握自己的学习方法,正确使用学习方法,可以快速提高自己的学习成绩。我的成绩在班级名列前茅,我是这样学习的:
第一,当天学习的只是就要当天记住;自己不懂不会的一定要深入理解。
第二,要做到课前预习,课后复习,课前要先预习一下,看到自己不懂得得地方第二天老师讲时,就要认真听,知道自己明白了为止,课后在复习一下自己还没有理解透的知识点。
第三,课后要适当做些资料,可以巩固一下自己的知识点,也可以知道自己近来学的怎么样。
以上三点做法,你们做到了吗?如果没做到,一定要进一步努力,这样你的学习成绩才能更上一层楼。