学习的烦恼、交流中的不快、考试时产生的压力,在暑假的脚步声中烟消云散。
哦!我的暑假,它来了!它真的来了!我快活的想:太棒了!
在我的想象中,暑假是快活充实的,我觉得它就是用力蹬板,让自行车飞奔,去感受风的洗礼;就是捧着书不放,去感受书中的悲欢喜怒;就是补习班没有,只有自由!
只可惜,好景不长补习班打破了幻想。
今年,补习班更加多了,连写作业的时间都没了。来来,数一数,看看有多少补习班,一二三脚指头算上都不够。
就从我暑假的第二个星期二说起:那天啊,补习班都开课了,而且从早到晚,学个不休,几乎笔就贴在手上了。早上学英语,用铅笔在纸上飞快写;下午学奥数,五个小时都在写;晚上,我就不多说了。
不过,在姐姐的指导下,爸妈的催促下,我学会了掌握时间,这就是我的暑假。