出了魔鬼一样的学校,终于开启了暑假的大门。
在这个暑假里,我妈妈就疯狂给我报习班。让我累的连手都抬不动了,可是也有时候是较开心的时候,就是妈妈也给我报了游泳学《·》习班。
可是第一次下水,我一下子觉得水很冰,可是教练来了,让我们下水排队,我下了水也不是很冰嘛!老师教了我们几个基础动作,可是我一直做不准,我之后觉得太难了,不想做了,可是我又继续学了起来,基础动作学好了,老师来了一个高难度的动作,还让我们围着泳池游了个来回。我们觉得特别有兴趣,把老师的动作都做好了。
最后,就是休息时间,我们都开心地玩起来。
失败不可怕,失败后放弃才可怕,坚持不懈,成功就在眼前。