童年像一艘扬帆起航的小舟带你斩波劈浪,童年像一个摇篮带你进入甜蜜的梦香,童年像一颗糖果甜蜜的味道中带有几分苦涩,童年像一个柔嫩的星空充满着奇妙的幻想。总之,童年的时光总是充满着无限的遐想。
在一个人的一生中,童年是最耀眼的。而童年的时光更是耀耀生辉里面记载了一个人小时候最美丽的时光。可能那是你还是一个牙牙学语的婴儿,一个蹒跚学步的小孩子。但你的童年时光依旧精彩每当我看到小孩子的那纯真笑容我的心里就像烈火灼烧一样温暖。两个大眼睛一张大嘴巴总是带有天使般的笑容那样的纯真、洁净充满着朦胧之美。
童年像一首璀璨的诗篇充满着奇幻,童年的时候我们可能还是一个大字儿不识几个的小孩子但我们的愚蠢中带有几分童真,童年是一个美好心灵的发源地它代表着纯洁,我们现在长大了却曾曾怀念自己的童年时刻。那时候我们是那么的纯真常常充满着无限的遐想那时候我们天马行空展开想象的翅膀为自己的童年增添了几分色彩。
我有一个小妹妹,她是个小孩子充满着幼儿的稚气。她常常的会咧开嘴捧腹大笑。弄得我们跟着她不由得笑起来。稚气的笑声中露出了她那几颗洁白的牙齿。我突然感觉带是那么的纯真、温暖。可能这就小孩子的天性吧,洁白的脸蛋儿上面露出两个大酒窝嘴巴张得大大的好想非把苍天吃下。随后温暖的笑声便出现的我们的耳中她是那样的温暖、甜蜜、无暇、纯真。稚气的她富有感染人的能力好想再伤心的人也会被她的笑容所打动的。
我时常着望着她那温暖的笑容,回想起了自己的童年。那些的岁月充满着我一生中最闪耀的时光。可能在以后的日子里我会忘记了童年。它是那么的美丽我好像再回到那个时刻。可是岁月不等人呀是时间夺去了我的童年。往日的快乐只成了无限的想象。我曾告诫我的妹妹要珍惜时间珍惜你的童年不要在不经意间浪费时间更不要错过那多彩的童年。
现在我真该为自己的梦想所奋斗我想告诉那些拥有童年的人,不要丢弃你最珍贵的童年笑容。