《紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行》观后感
通过观看《紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行》电视专题片,我更加清晰地认识到中国共产党是中华民族精神的弘扬者,是红色文化的倡导者和践行者。中国共产党党员一直不忘初心,牢记使命。现在,面对机遇与挑战并存的情况,以及更多未知的新情况、新问题,在推进我国与改革开放的伟大事业,加快社会主义现代化建设的进程上,更需要我们不断弘扬爱国主义的优良传统。少年兴则国兴,少年强则国强!作为新一代少年,我们要适应时代发展的要求,正确认识祖国的历史和现实,增强爱国的情感和振兴祖国的责任感,树立民族自尊心与自信心;高举爱国主义旗帜,弘扬伟大的中华民族精神,锐意进取,自强不息,艰苦奋斗,顽强拼搏,真正把爱国之志变成报国之行。今天为振兴中华而勤奋学习,明天为创造祖国辉煌未来贡献自己的力量!
它山之石可以攻玉,以上就是为大家带来的5篇《紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行观后感范文》,能够帮助到您,是最开心的事情。