未来的你作文
也许没有那么疯疯癫癫了。知道什么时候该笑什么时候该哭,坚强给谁看。
也许脚蹬高跟鞋。有种如履薄冰的感觉,不同于少年时的脚踏实地。
也许化着浓浓的妆。忘记了自己素颜的样子,厚厚的粉底液乌黑的睫毛膏红艳的唇彩。像层面具般掩盖着真实的自己。
也许在天黑的时候捧着高脚杯独自啜饮。在落地窗旁看着廖廖无几的星和夜空,伸出胳膊环抱自己,累了一天也该歇歇了。
也许总是勾着浅浅的微笑。嘲讽自己还是别人。
也许习惯出差。去一个陌生的地方,以一个过客的身份匆匆而过。
也许学会忍耐。就算火大的就要爆炸,还是深深吸口气,努力平静下来。
也许还喜欢听比较悲伤的歌曲。一次一次的沉醉在迷离的伤感中,擦擦眼泪,睡一觉。
也许不再信任谁。总是和别人保持一点距离,离的太近会伤到自己,已经强大的可以保护自己了。
也许看淡了。情呀爱呀的,让它们顺其自然,该来的时候就会来的,一切都是时间的问题。
也许爱上了旅游。在一个个风景怡人的地方寻找安然,还有放松。
也许不再撒娇。偶尔嗲起来自己都会被吓到,起一身的鸡皮疙瘩。
也许不会幻想。不会有那么多王子来到身边,也许灰姑娘婚后会离婚。自认为不是白雪公主所以不会吃到毒苹果不会遇到小矮人,更不会死而复生。
也许活的比较现实。对一元两元都斤斤计较,买菜会还价,买衣服会打折扣。
然后,从青春变成沧桑。
在将来的某一天。遇到这个自己,轻轻拥住她,说一声:
终于,我遇见了你。