未来的你作文
“每一个不曾起舞的日子,都是对以往生命的辜负。”这是我最喜欢的一句话,也是我一直以来用以勉励自己努力的名言。所以,无论做什么事情,我都会全力以赴。
在最近的大队长竞选中,我尽了我最大的努力去准备,得益于大家对我的信赖,我竞选上了副大队长。那一刻,我感觉自己“身份”又发生了变化:我的肩上有了新的责任,我也将面临新的挑战,在未来的一年生活中,我会遇到更多也会成长更多。
不忘初心,继续前进,在妈妈的帮助和引导下,我为自己的未来做了清晰的规划,并把我的目标分化成一个个的小目标:我要去更多的地方探索,见识世界的美丽;我要认识更多的人,去感受人间的美好;我要学习更多的知识,得到真正的成长……每天进步一点点,不积跬步无以至千里,相信在我的坚持下,千里之行就在我的脚下!
2018已经逐渐走向了年的尾巴,回首过去的日子,我的生活很精彩:脚步从未停下,厦门留下了我的歌声,沙漠记得我的身影,在田野,在桥边,在路上,在课堂,一段段动人的故事组成了我的2018。未来的你,请在2019等我!