未来的你作文
致未来的自己:
未来的我,你是什么模样?
你是美丽还是丑陋?是有了一份好工作?还是随波逐流?未来的那个你是坚强还是懦弱?是不是与现在的你一样?还是已经变成了另外一副模样?
现在的你自己都不知她的内心是什么模样,现在的你希望未来的那个你能够找的真真正正的自己。不要继续在原地徘徊,继续懦弱!现在的你是一个假的人,只有一副只会装疯卖傻的躯壳,许许多多的人都在误会着你,而现在的你也在这个不断误会的环境中习惯了。
现在的你仅仅就是希望未来的你能够改变现在的自己,散发出自己不一样的星辉。哪怕只是微不足道的一点光芒也值得我们去努力,因为那是仅仅属于我们的光芒,我们心中的目标。
未来的你也不知是否会遇见那个与你有缘分的他,但是,就怕你与他有缘无分。我知道这句话在文章中写出来太过冒昧,但是这不就是我们每个的人生中都会发生的一件事吗?所以,不要害羞,勇敢地奔向美好的未来,勇敢的与他携手奔向幸福生活的彼岸。
未来的我呀!也不知你是否会性情大变,变得与现在的你南辕北辙。也不知你是否早已失去了那前行的方向,在这茫茫的人生路上已然迷路。
对呀!也许未来的我早已变得不一样,也许早已不记得现在她想说的话,以及她现在所说过的话和为她自己所做过的事。
那时,她也许会厌恶全世界,憎恨全世界;那时,她也许会爱惜全世界,保护全世界,为这个世界努力献出自己的一份力。
但是,我仅仅想未来的我记得,现在还有一个纯洁的自己在过去看着她,鼓励着她。
只愿她不要忘了自己最初的誓言,不要后悔青春路上的选择。