做好事作文
今日是三月五日,是学习“雷锋”的日子。“雷锋出差一千里,好事做了一火车”,我常听见人们宣传雷锋的事迹,也常看见人们做好事。
今日我们学校的大哥哥大姐姐就用实际行动证明了他们在向雷锋学习做好事,他们来到我们班,给我们扫地拖地,擦窗户,擦黑板,将我班的抹布洗得干干净净,一个个干地满头大汗,我在心里谢谢他们。看了他们的行动,我也下定决心,也要向雷锋一样经常做好事,做一个有爱心懂奉献的小学生。以后不管在哪,如果地上有废纸、垃圾我会弯下腰把它们捡起来扔进垃圾箱,如果遇到需要帮助的人,我会尽我力所能及去帮助他。