错失的作文
如果当初我能够勇敢一点,如果当初能任性一次把你抱紧,如果我们都能够微微低下头看到对方的真心,即使放下一直以来拥有的伪装,那么我们是不是就不会将彼此错失在天涯的两端。即使错过无数个繁华春光,也要紧紧抓住对方。伤害只不过是一时,悔恨却是一世纪。错不在你,也不是我,错是我曾经那么真心地在意你,想忘记你,却说不可以。
那么狠心地扮演来伤害你,然而受伤的却只有我自己。依然在意你,是否应该留着你的心等到天明?我不相信,我忘不了你;为何是你,不该是你。
我知道,不该再这样在乎你,只是想要忘记你,在心里,却无法离去。盼望下着雨,好可以继续留在梦里;我知道,这不可以,但我还在想你;你已经偏离了你自己,而我却还在原来的路上等着你。为何我会如此的继续?难道只是那无言的结局?伤痛战胜了伤痛,泪水淹没了冷漠,只是无法忘记你,在今生今世里。
记忆深埋的那片心海,所谓的纠缠,只是伤害,没有人去灌溉,成空白。只是我还不能够释怀,只是我还放不开,内心的阴霾。忘了你曾经对我的伤害,一路走来,几许尘埃,爱是谁来还谁的债,决定醒来,躲开伤害,只是命运的安排,已无法更改。
夜的降临,不小心的离去,无限的眷恋,只是在等待那黎明的你。如果:伤心的你,我会陪着你;快乐的你,我会祝福你。在深夜里,我永远挂念着你。为了你,放开你,只是在心里,不愿离去。
哦。在这寒冷的冬季,你我错失在天涯的彼端。