小白兔高兴地抓住了胡萝卜“咔嚓咔嚓”地啃了起来,它全身雪白雪白的,没有一点别的颜色,看上去就像用洁白无暇的汉白玉雕刻的。它的眼睛是红色的,好像两颗闪闪发光的红宝石。蹦跳的时候,一撅一撅的,可有意思了。”妈妈看着我和小白兔俩可爱的样子,高兴的笑了。好像已经饿了好多天的样子,
去年夏天,姑姑送给我一只小白兔,我高兴极了。
它全身雪白雪白的,没有一点别的颜色,看上去就像用洁白无暇的汉白玉雕刻的。它的眼睛是红色的,好像两颗闪闪发光的红宝石。它那短短的尾巴好像挂在屁股后面的小绒球,蹦跳的时候,一撅一撅的,可有意思了。
姑姑告诉我,小白兔喜欢干净,但不能给它洗澡,因为那样会生病,平常要给它吃胡萝卜或青菜。于是,我到奶奶的菜篮子里找了一根胡萝卜去喂它,小白兔高兴地抓住了胡萝卜“咔嚓咔嚓”地啃了起来,好像已经饿了好多天的样子,我蹲在旁边静静地看着它,轻轻地跟它说:“你慢点吃,不要噎着了。”妈妈看着我和小白兔俩可爱的样子,高兴的笑了。
从那时起,我每天放学回来都要去看看它,喂它食物,和它说说在学校的事情,就这样我和它变成了好朋友,我希望它像我一样快快长大。