吃饭的作文
今天上午,我和我妈妈还有一个哥哥一起去了一个名叫幸福楼酒家的饭店吃饭。那的饭菜可好吃了,我很想去再吃一次。
幸福楼酒家是十一点半开始营业的,我和我妈妈不到十点钟就到了幸福楼酒家,我们是最早到幸福楼酒家的顾客。因为我们是最早到的,所以那里还没有开空调。我本来就很热,让我呆在没有开空调的、封闭式的楼房里,让我觉得更热了。一开始我和我妈妈已经到了幸福楼酒家,可是那个哥哥还没有到,那个哥哥是外地人,所以也和我和妈妈一样一开始找路找的头晕。
我妈妈看到幸福楼酒家下面就是一个地铁站,就打了一个电话告诉那个哥哥,让他知道路。打完电话不久后,那个哥哥果然来了。
服务员很快就已经上完菜了,可见这幸福楼酒家的厨师还是很好的。我们买的是套餐,服务员第一道菜上的是让我垂涎欲滴的烤乳鸽,我赶紧用筷子夹了一个鸽腿吃。我吃的很快,不到一分钟就吃完了。我吃完之后很想再吃一个,可是我看其他菜也很好吃的样子,于是就没有吃鸽腿了。我第一眼看上的菜就是我觉得味道最好的糖醋鲤鱼,我夹了一小块鱼肉放到嘴里嚼了嚼,味道真是太好了。一转眼,我已近吃了大半个糖醋鲤鱼。我现在都已经觉得很饱了,可是还有很多菜我都没有品尝。我后悔莫及:“不因该吃那么多的糖醋鲤鱼。”不过我还是勉强吃下了一块烧茄子、小半碗鱼汤、和一块肉,这些菜味道都是很好的。
怎么样?你现在是不是也想去幸福楼酒家去尝一尝这些菜呢?