春天作文
春天是一年里最美丽的一个节气,笼罩万物的春雨降临了人间,苏醒了大地,无声无息地享受着这春天的气息,让春天慢慢苏醒,是的,春天的雨润湿了大地,润湿了山,润湿了村庄,润湿了大自然,更湿润了人们的心田。
我站在拉那山坡上,看着这美丽的春天,听着那鸟儿自由自在的歌唱,我就知道春天来了,尽情地接受这春天的爱抚。在那冰丝丝的春雨中,还散出一股泥土里的清香味儿呢!啊!多么清香的味儿啊!
看,近处,远处目之所及,在那里有令人赏心悦目的绿色。不知是渴望还是羡慕,我真想拥抱那绿,拥抱这笼罩在蒙蒙细雨中的春。
看,你看,那天空中出现了五颜六色的雨伞,组成了一条朦朦胧胧的彩虹,人们看到那都情不自禁的发出“春天真美丽”的感叹!
望着这春天的到来,想着美丽的春天。春天,你来了!我们欢迎你的到来,大自然因为你而充满生机,充满欢乐,看到希望。春天,你可知道,从你身上看到了新的一年的希望!
春天,美丽的春天,我爱你!