春天作文
春天迈着轻盈的步伐,静悄悄的向我们走来了,而我们也快乐地投进她的怀抱。
走进大自然,五彩斑斓的世界扰的我眼花缭乱,目不暇接。
现在,呈现在我们面前的是一个如诗如画,山清水秀的世界:阳光透过树叶的细缝照耀在绿草茵茵的草地上,显得特别亮,就像一颗颗闪烁的星星,使人睁不开眼。草地上,盛开着万草千花,红艳艳的、金灿灿的、黄澄澄的,在一把把绿伞的遮盖下,显得有点黑乎乎的。
接着,我们又翻山越岭、跋山涉水,来到了一条清澈的小溪游玩。
“这水可真清啊!清得像一面镜子”,同学们不约而同地赞美起来,这不是我们说的夸张,而是真的让人叹为观止,赞口不绝。小溪里面还有几条鱼,看起来饥肠辘辘的,于是我好心地洒下了一些面包屑,出乎意料的是这几条鱼争先恐后地抢起来,但它们都不甘示弱,弄得我们措手不及,于是我又洒下了很多面包屑。同学们看着那小鱼憨厚可爱的样子,被逗得哈哈大笑。
春天已经来到,让我们好好珍惜这美好而宝贵的日子吧!