春天作文
冬意渐渐消失,迎来的是春暖花开的春天,今年的春天好像没原来那般暖和,是啊,春天来了,倦意也开始了,此时我正有些睡意的写着这篇文章,我有位朋友说今年春天的味道很好闻,我也闻了闻,春天熟悉的味道弥漫而来,我笑了笑,没有再说话。
在操场上,看着同学们睡到在操场上,耀眼的阳光正在同学们的衣服上,脸上照耀,此时是最舒服的时候,享受着春天的气息春天的温暖,那温暖包裹着我们。
记得那年春天,我们曾在田野上奔跑,曾在田野上放风筝,曾在草坪中与小伙伴打打闹闹,我忘记了那时的味道,但是春风吹过,熟悉的感觉油然而生,没错,是春天的味道。
春天没有说话,我却听到她的笑,我闻到她身上独特的味道,没错,是春天的味道。
小草萌生,是春天的象征,春天真是让人充满回忆的季节。
我爱春天。