大熊猫作文
大熊猫是人们都喜欢的动物,也是国家一级的保护动物。
大熊猫的身体胖乎乎的,圆圆的耳朵,圆溜溜的眼睛像戴了个大墨镜似的,鼻子像一块小蛋糕一样,上面有黑色的巧克力,下面有白色的奶油,我真想要吃一口,小小的嘴巴,她的四肢带毛小黑柱子,爪子可轻易的把竹子抓到嘴里,尾巴像黑毛毛球,非常可爱。
大熊猫总喜欢在平坦上睡懒觉,它吃完竹子,就去呼呼地睡懒觉。它睡醒后,用手揉了揉眼睛,好奇地望了望周围,好像想清醒一下头脑似的。
大熊猫看见了竹子,总会争先恐后地跑了过去抢着吃竹子,赶紧往嘴里塞,大口大口地吃起来,吃的津津有味;一只熊猫没有吃到,就只好垂头丧气地走了。
熊猫也是很讲卫生的一种动物,不会随地大小便。吃完饭,还得到水池边伏下身子洗洗澡,双手靠着池边,低着头,喝了口水润润喉咙,咕咚咕咚地喝起来,瞧,它那熊模样,真让人笑破肚皮,哭笑不得了。
熊猫是世界上稀有的动物,也是我国的国宝。它的一举一动给成千上万的游人增添了无限的乐趣和美好的回忆。