我最喜欢的动物就是小狗狗了。家里也一直养着两只小泰迪,陪伴着我成长。
有一次,我和妈妈出去旅游了半个月。那天晚上,刚回到家,happy就兴冲冲的跑到了门口,看到我十分激动。它在门口蹦蹦跳跳的打着转,然后一下子扑到我的身上,对着我摇头摆尾。我心里喜滋滋地想着:真是一条好狗狗,过了这么多天都没有忘记我,不愧是我最喜欢小狗
过了一会儿,我在沙发上吃薯片,那小吃货happy闻香赶来,我准备好好地逗逗它。我把薯片故意放在它的鼻子前,让它闻闻,馋馋它,然后等它准备伸过头来吃时,再以迅雷不及掩耳之势又把薯片拿了回来。它急得跳了起来。它那满脸的馋样,逗得我和爸爸妈妈都哈哈大笑,我一笑一放松happy又一下子跳了起来,抢走了我手里的薯片。它十分满意地叼着薯片走了,看到这一幕我和爸爸妈妈又一次笑开了花,笑声响彻我家的上空。
happy陪着我成长,它给我童年生活留下了许多美好的回忆。它就像我的好朋友一样,陪我度过了童年。每当我不开心时,只要看见它,就会把不愉快的忘记,每当我气馁时,只要看到它,就又有了动力……它就是我最好的朋友。