我的乐园作文200字
每个人心中都有一个乐园,它们应该是你们最喜欢的地方,我的乐园是我的小书房。
我的小书房有一个三层书架,上面有很多书。比如:有《米小圈上学记》、《爱的教育》、《草房子》、《淘气包马小跳》……每天只要一写完作业,我总会坐在小书房里看书。因为书里内容很有意思,看的我都入迷了。每天沉浸在书的海洋里,不断的充实自己。体会到“一览众山小”的快乐感。
我遇到不会的题目时,觉得自己已经走投无路的时候。我就会看着房间里的一幅字,“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”。看完顿时充满力量,边又埋头写了。
这就是我的乐园,在这里没有秋千,却有荡漾的快乐。没有风筝,却有随风飞一般的喜悦。