五年级他笑了作文
__是我快乐的源泉,和他在一起我很开心。可是,我今天把他惹生气了……
今天中午,阳光格外睛朗。吃饭之时,他站起来端着餐,离开座位,走到我的课桌前,把餐盘放在我的课桌上,问:“你要肉不?”随后把嘴巴凑近我的耳朵:“giao!”我不理他,低头写着东西,他似乎生气了:“你要不要肉嘛?”我不理他,继续低头写着东西。他用力的推了一下我的肩膀,然后端着餐盘走了。
当我抬起头时,他已经走到了陈__的位置,一边把肉给了陈其光,一边说话心中有顿时有了一丝丝不屑:“原来他并没有那么小气,已经笑了。”
回宿舍的路上,我一个人孤单的走着,看着前面他和陈其光说说笑笑,脑海中浮出了我们四年级时一起说说笑笑的画面,心中有了一丝丝后悔:“这件事情是不是我做错了?我要不要跟他道歉?他会愿谅我吗?”我看看他们说说笑笑:“算了,还是不要打扰他们了。”
他笑了,他活得总是那么开心,那么快乐,那么自在。
读书破万卷下笔如有神,以上就是为大家带来的3篇《他笑了作文》,希望可以启发您的一些写作思路。