韩笑一睁眼,来到了一个陌生的地方,他小心翼翼地问假韩笑:“你是?”假韩笑淡淡地笑了一下,说:“我叫笑韩,这里是B星球。”“啊?B星球?”“嗯,B星球是和地球一样的星球,只不过和地球左右颠倒,地球上有你,B星球上就有我,另外,我还知道你的行踪,而你却不会知道我的下落,所以我才会知道你的ID。”韩笑点点头,说:“我明白了。”这时,门开了,进来一个和韩笑的爸爸长得一样的人。“这是我爸爸,和你爸爸长得一样。”
眨眼间,就到了晚上,情绪低落的韩笑对笑韩说:“我想回家。”“这里离地球很远的。”“啊?呜呜呜,爸爸、妈妈,呜呜”韩笑哭了。第二天,笑韩就带韩笑去公园,韩笑在公园见到了一个人,很面熟,是谁呢?
是鲁鲁!韩笑的脑子里蹦出这二个字和那天在街心公园遇见笑韩的事。韩笑跑过去,朝鲁鲁喊:“鲁鲁,你怎么也到这里来了?”笑韩一把抓住韩笑的手,说:“你糊涂啦?地球上的人我们这里都有,B星球是和地球相对应的!”
“B星球是和是地球相对应的……相对应的……”这句话在韩笑脑子里转悠。韩笑明白过来了,鲁鲁受了惊吓,转过头,天哪!两个笑韩!笑韩跑过去把事情一五一十地告诉了鲁鲁,鲁鲁才明白过来。韩笑走过他的身旁,说:“那你就叫鲁鲁B吧!”韩笑、笑韩二个人在公园里玩了很久才回家。一回家,笑韩就像发疯似的叫起来:“啊!忘啦!后几天还要考试呢,光顾着韩笑,我都忘了复习了,我的妈呀!怎么办,怎么办?真倒霉呀!”韩笑看着他,咧嘴笑了,这可是他在B星球第一次笑过……