这就是我作文
我长得又高又胖,眼睛有点小,喜欢吃羊肉串、青菜。我的缺点是,写字写得不好,爱吃手指头。我有时候比较内向,有时候又有点外向。
我是一个不爱拍照的人,所以就算拍了,照片里的我比现实中的我还要丑。有一次,我在游乐场玩,外婆刚把照相机对准我,我一下子窜到了墙后面,结果外婆拍到了别人。外公也把手机拿出来想拍我,我注意到了,赶紧跳上旋转雪人,转走了。
我还非常喜欢我的妹妹,有时候也会捉弄她。有一回我给她做拼豆玩具时,还没做完作业,结果被老妈大骂一顿。还有一回我和妹妹在淘气堡玩,一个比我小点的男孩子一直要来打妹妹,于是我边保护她边带着她逃,可是一不小心掉下滑梯摔了一大跤。
我就是这样一个既有点调皮,又有些善良的小男孩,你们喜欢我吗?