这就是我作文
你认识我吗?哈哈!相信你一定不认识。那就听我慢慢地向你介绍吧!我是一个活泼、潇洒而且开朗的男生。说起我来呀,那简直就是没法说了。
记得那是上三年级的时候,由于刚换了班主任,我竟歌性大发,于是情不自禁地唱了起来:“爱江山,更爱美人,哪个好汉宁愿孤单,好儿郎……”谁知不一会儿的工夫便把班主任他老人家给唱出来了。
他走进教室说:“刚才是谁唱歌啊?还爱江山,爱美人的。”还没等话音落地,全班便激起了一阵哄笑。因此大家就给我起了一个浑号,叫“小歌星”。除了这个之外我还有别的绰号呢。因为我平时很爱打扮,所以有的同学干脆叫我“柳树枝”。的确这个名字很适合我。因为我瘦,个子也不算矮。所以走起路来的时候就像柳条一样地迎风招展。
人有好的一面也有坏的一面。那就是我的脾气特别坏。只要一激起我的火,那漫天的硝烟就会瞬间弥漫校园!有一回,有一位同学因为说错了话而导致了战争的爆发,只听得一个个弹在空中呼啸而过,最后她只得自认倒霉,谁让她耗子追猫——没事找事呢!
很多的同学也都说过我这个缺点,可我就是屡教不改。通过这件事,我也觉得自己做得有些过分,在心里暗暗地下决心一定要改正一下,不能让自己的脾气再那么暴躁了。通过我的介绍,你对我了解得差不多了吧?这就是那个活泼、潇洒还有几分坏脾气的我。