这就是我作文
我是一名很普通的中学生,身高标准,长着一双炯炯有神的眼睛,不过,我的嘴巴很大,以前的同学们都叫我“王大嘴”。我非常生气,后来我也就习惯了。
我的性格时好时坏。在学校中,我的脾气很好,待人温柔,从不人争吵。可是,在家中,我就像变了个人似的,脾气不是一般的暴躁。记得那一次,可恶的哥哥把我的学案上竟然写了骂人的字。回到家中,我非常生气,一气之下,我把心爱的闹钟摔坏了。爸爸妈妈都批评我。事后我也挺后悔的。可是当时我实在控制不住自己的情绪,所以才做出了这样的事情。
我擅长硬笔书法,我的标准是横要直,竖要平,练习好各种竖:如悬真竖,最重要的是练好捺,捺的底部要练到平的程度。我毛笔字也写得不错,但中狼毫毛笔字我还需要进一步努力,力求做到更好。我经常看一些名家书法,以进一步提高我的书法水平。
我还喜欢写诗,不是很好,也不经常写,偶尔写几次。记得我写了一首《颂战将》,是这样写的:“身穿白铠似猛虎,手握利枪勇杀敌。身经百战浑不怕,报国为民死不惧。”希望大家可以给我一些建议。让我得到进一步改进。
我这个人的优点就是让人,不计较。我的小侄子经常欺负我,还说一些骂人的脏话。为这,他的爷爷奶奶很苦恼。我却没有放在心里,我觉得我应该多担待点。
这就是我,一个普普通通的我,希望大家可以更深一步了解我。