这就是我作文
自我介绍一下:我有着一双炯炯有神的大眼睛,两条细长清晰的小眉毛,一张红润润的小嘴,小巧的鼻子,脸蛋儿圆圆的、红扑扑的,还有一头乌黑的长头发,我长的有些胖,笑眯眯的很可爱,我生下来就个儿大,有10斤重哪,现在在班里也是个大号的,嘿嘿!猜猜我是谁?
春天,我一般穿着鲜艳的毛衣和牛仔裤,像含苞待放的小花朵;夏天来了,我一般穿背心和短群,像翩翩起舞的蝴蝶;秋天和春天的气候差不多,我的穿着也和春天差不多;冬天到了,我毛衣外面加上了臃肿暖和的羽绒服,像一只憨态可鞠的小企鹅。
我的性格一直比较外向,举个例子吧:我上幼儿园第一天时,其他孩子因为爸爸妈妈的离开都哇哇哭做一团,全班只有我一个人,快快乐乐的玩玩具,还一个劲儿的给身边的小朋友说:别哭了,幼儿园也是家,老师就是妈妈。由于我的表现,从幼儿园起,我就是班里的小干部,老师的小帮手,我很乐意为同学们服务。平时在班里,我和同学们都能友好相处,大家在一起聊一些有趣的话题,非常融洽。
我的优点是:活泼、活跃、学习成绩还不错,作为班干部对工作很负责,但是,每个人都会有自己的缺点,我的不足我也很清楚:平时有时粗心大意、大大咧咧,作为纪律委员在管理方法上还欠缺方法,这些,我会一步步改正的,请相信我!
我的特长是:弹电子琴,我是从5岁开始学的,我平时晚饭后就开始练琴,一般1小时,现在我正在练全国考级8级的曲子,争取今年夏天拿到8级证书,对了,今年班里的元旦联欢会上我还带去了琴,在班里表演了节目哪,我弹《歌声与微笑》的时候,我感觉全班同学都在跟着音乐唱,那种感觉好爽啊!我还有一个特长是游泳,每周末,爸爸都会带我去体育中心游泳馆去锻炼,我会蛙泳和仰泳,是那里的教练教会我的,爸爸说,在游泳池里,我是一道亮丽的风景,因为我游的很快,有好些大人都比不过我,都夸我是个运动员的苗子,我觉得当运动员太苦了,只要身体好就行啊,你说呢?
我有很多爱好:象看书,溜旱冰,看动画片,交朋友,爬山、旅游,还有现在爱上的写博客,有动有静,生活丰富多彩。不过我最喜欢的还是看书,我一看起来,连要吃饭睡觉都忘记了,书中告诉了我很多道理:象美不在表面,而在于心灵;象腹有诗书气自华;象书中自有黄金屋;当然书中还有很多有趣的小故事,告诉我很多生活的奥秘,在读书中我慢慢长大,读书愉悦心灵,好书伴我成长。
好了,介绍完了,这就是我。