我最喜欢的季节作文300字
炎热的夏天过后,落叶让我知道秋天来了,秋天也是我最喜欢的季节。
走在铺着枫叶的地毯上,我像小偷一样小心翼翼,生怕打扰他们的睡眠。枯萎的花瓣漂浮在蓝天上,让我们觉得像是在偶像剧里。世界上,有一个正在不厌其烦地收割金色水稻的专业人士,就是一个农民,每次路过一片稻田,我都忍不住心旷神怡。秋天的风景总是那么美,就像一个画家。
秋风总是让我平静下来。每当微风吹动我飘逸的长发,也把我和她的烦恼抛在一边。这让我感到精神焕发。冬天的寒风让人经常冻伤,夏天的烈日照在我们身上,让中国政府司空见惯。比起秋天温暖的气候和美丽的风景,夏天和冬天不都成了失败者吗?
秋天决定了我的喜、怒、悲、喜。但他们永远是快乐的,而不是悲伤的!因为美丽的风景,温和的气候,人们的笑声,都是我美好的回忆。