关于踢毽子的作文】
为了迎接奥运会,我校开展了“迎奥运,快乐体育伴我行”的活动,有许多体育项目,其中,我最喜欢的项目是踢毽子。
当老师宣布要开展踢毽子比赛时,我很惊讶,也很开心。离比赛还有很长一段时间,我和其他几位同学已提前做好了准备。
比赛的时候终于来了,队员们个个摩拳擦掌、跃跃欲试。
比赛规则是这样的:一年级、二年级、三年级在一个操场,四年级、五年级、六年级在一个操场。我们比盘踢和跳踢。终于轮到我了,我掏出一只绿色的毽子。体育老师举起了手,“预备!”我的心提到了嗓子眼,“开始!”体育老师一声令下,各式各样的毽子一同抛向空中,可我没时间欣赏。那天风很大,我没好好发挥,渐渐地,我又追了上去……“停!”,我由于神经过于紧张,有些头晕。
接下来是跳踢。我对跳踢可谓一窍不通,但事到如今,我也只能硬着头皮上了。今天不知是过于紧张还是什么原因,我有点状态不佳。比赛后,自我感觉很不好。
比赛结果在第二天公布,我们班虽然没拿到名词次,但大家毫不气馁,决心下次取得更好的成绩。