我的故事作文
20xx年初,我还是一名初中学生,偶然在学校里看到《泉州晚报》,这是我第一次看到并知道我们镇海也有自己的报纸。由于平时爱好文学,喜欢读点小说的我,心里就跃跃欲试,梦想自己的文字也能变成铅字。
一次,上海表舅从美国给我买来一件毛衣,据此,我写了一篇小文,然后寄了出去。谁知,没过几天,语文老师拿着一张《泉州晚报》在班上阅读了这篇小文》,令我非常震惊和兴奋,也给了我极大的写作信心。更令人难忘的是,不久后,学校教导处主任金时荣老师通知我,说有报社的老师来找我。原来两位老师是特意给我送稿费来的,真的让我受宠若惊。
从此,我写得更努力了,在《泉州晚报》发表了不少文章。那几年,我代表学校多次在区内外参加各类征文比赛,获得了不少荣誉。