我的故事作文
总是忘不掉那一个神圣的时刻,忘不掉那一个我郑重许下承诺的时刻。那是一年级还没有入队的时候看到大哥哥大姐姐们胸前飞扬着的红领巾,心里多羡慕呀。
当我入队的那一天,我就下定决心,要好好学习,做一个光荣的少先队员。
直到现在我都没有忘记曾经许下的承诺,时时以一个少先队员的要求来约束自己,时时不忘自己是一个少先队员;时时不忘身为少先队员的职责;时时不忘要做一个光荣的,无私的少先队员。
红领巾让我成为了真正的少先队员,让我明白了一个少先队员应该怎么做。