我的好朋友二年级作文
她是一个文静的小女生,她学习很好,长的也很好看,她略微有些胖,有些矮,他不像其她女生那样爱吵吵闹闹,但有的时候她还是很有趣,她很大度,有时有些自豪和骄傲,她很内向。
还记得我是在刚上初1时认识的她,那时她最要好的朋友是蒋小双,后来我们也成为好朋友了。
她喜欢吃苹果味儿的棒棒糖,我也喜欢吃的,我喜欢和她在一起玩,因为,我们在一起有很多快乐的事,我们经常打打闹闹,有一次,她拿她的本子打到了我的右眼,我捂着我那一直都很坚强的眼睛,可就在那时,它变的脆弱了,我的另一个好朋友史小易,安慰我,上课了,她对侯成博说,下课去和她说对不起(她指的我),“对不起”是侯最不能说的三个字(侯指的是侯成博,我习惯这么叫她),她虽然没说出口,但她写了出来,我很感动,先在我的右眼上的小小的疤痕,已经没了,它随着时光慢慢的流逝了。
她学习非常好,也常常帮助我,她很大方,常常请我吃零食,她对她的朋友都很好,她不计较一些小事,我还记得冬天时,我同学把我按在雪地上,非要我叫她的外号,我没有叫,他就把我撂倒了,时后,侯她说,那你就叫啊,没什么大不了的,就是一个外号而已,在班上时,一些很烦人的男生经常惹她,但她都没有生气,只是给他们一个锋利的眼神,每当我坐在地上起不来时,她总会用她难慢悠悠的步伐走过来,在有那一双有力的手拉我起来。
请你们记住这个女生,她叫侯成博,她是个内向、大方、爱学习的一个小女生,她是我的好朋友,永远都会是的。