早晨我打开窗户,一阵阵凉风向我扑来。我关上窗户。心想我今天不如来帮助大人们来扫雪吧!
我穿好衣裳,跑到楼下拿了推雪板,满满的推了起来,时间飞快,转眼间20分钟过去了。我看了看地上,还有很多的雪。我埋头苦干。使出了九牛二虎之力终于把雪扫完了。头上豆大般的汗珠留了下来。我准本用干净的雪拉堆一个雪人。休息了一下,又站了起来开始准本队雪人。一个小时都过去了,可爱的小学人快堆出来了。
中午,我终于把雪扫完了,终于把雪人堆完了。我真开心,今天我不仅扫了学还知道了一个道理:做们一件事情要一步一个交映,脚踏实地的来做们一件事情。