我们现在的课程越来越多,不易得六日休息吧还被家长强加于学特长或补习,压得我们喘不过气来,嗨!
我们学习是为什么?不过是为了老师、长辈、同学的表扬。认真地写作业,考第一,上好学校,为了什么?也是为了表扬……
我们一次次盼望家长与老师们能给我们表扬,哪怕是句赞扬的话、一个真诚的微笑、一个鼓励的眼神……可他们却一次让我们失望,一次吹走我们的喜悦,在这个五彩缤纷的世界里,少了份温馨。
表扬是对我们的肯定、赞扬和鼓励,是一种心灵的必须品,有了表扬,才有我们不断的努力,才有我们光辉的成绩。 亲爱的爸爸妈妈、老师们请不要吝啬您的笑容和鼓励话语,我们需要啊!