昨天是六一儿童节,多数的家长都会带孩子出去游玩,我们也不例外,我们来到了宋城,这可是包青天的地位,过1个多小时,终于到了目的地。
我们教了门票,就走了进去,我先来到了儿童乐园,我玩了魔天轮,这个就很刺激了,我走了上去,系好安全带,就开始了,原本不高一点也不刺激,可慢慢的就高了,刺激了,一下子就到了半空中,别人都吓的屁滚尿流,而我却在大喊大叫,完全沉浸在欢乐之中,我还玩了旋木马还在金蛮殿做在包青天的位置上照了一张小皇帝的照片,作为记念品.
儿童节真开心呀,玩了这么多玩具.