今年这个暑假我过得即轻松又愉快,丰富学生多彩,是属于我自己的暑假社会生活。
我每天写,除了暑假作业,但是我在早上与她的母亲和谊园锻炼去年初,走在树木和花草旁,呼吸着新鲜的空气,树木和花朵作伴,享受着薰衣草的美丽的香气和玫瑰每天。我对自己说:。“夏天的生活真的很漂亮,”我由衷地感到大自然的美丽......
暑假中我更多发展时间在书的世界进行漫游,我读了中国各种形式各样的书,从童话到名著、还有一些科普教育图书,我所读的每本书我们都让我入迷,忘记了自己时间、忘记了传统饮食,所读的每本书都让我爱不释手、受益匪浅,每天工作都与书相伴使我的暑假社会生活很充实很快乐。