我最强的本领就是绘画,每天晚上只要一有时间,我就会画一幅画。
今天晚上我又画了一幅画,名字叫《秋天的图画》,上面画了一片片金色的稻田,稻子在秋风中笑弯了腰,稻田的旁边是一座大大的果园,里面有胀红了脸的苹果,挂起金色的灯笼的梨子,裂开珍珠大嘴的石榴,你瞧!它们都在朝着你们欢笑呢!
接着我又画了一个公园,里面开满了芬芳迷人的菊花,有红的、黄的、紫的、雪白的……,姹紫嫣红,各种各样,竞争开放着呢!公园里的花儿五颜六色,可漂亮了!
这就是我最强的本领了!你觉得我的本领强吗?我差不多一天就要画十多张画!