星期五下午,我们在教室里玩安鼻子游戏。
老师在黑板上画了一只小猫,三角形的耳朵,三瓣嘴,几根长长的胡子,只有鼻子的地方空着。小花猫好像在说:“没有鼻子多难看啊!”
游戏开始了。只见一个同学走到黑板前,左手拿报纸,捂着眼睛在原地转一周,再把食指摁到黑板上。这个同学把鼻子安到小猫的眼睛上了。哈哈!教室里响起一阵笑声。大家一个接一个地去安鼻子。有的安到了小猫的耳朵上,有的安到了小猫的脸蛋上,还有的安到了小猫的其他地方,大家肚子都笑疼了。该我了,我把鼻子安到了小猫的嘴巴上了,离正确的位置只差一点点,好可惜呀!
安鼻子这个游戏真好玩,我们真开心啊!