《昆虫总动员》观后感
暑假的倒数第7天,我和雷雷哥哥还有凡凡一起 来到了万达电影院。
领了票我们便进去了。放完了漫长的广告,电影终于正式开始了。在一片黄绿色的田野上有各式各样,形态万一的昆虫世界,这之中,有两只相亲相爱的五星瓢虫,正在迎着三个孩子的到来。咦,这是什么声音,原来是渺小的小瓢虫出生了。出生一会,爸爸妈妈带着它们的孩子学飞行。小瓢虫飞的不是很好,但它们还是紧紧跟着自己的父母,唯有一只小瓢虫,它看到前面一只蚊子,便去追赶,蚊子带它来到一个坑里,幼嫩的瓢虫翅膀有点摔破了,为了生存,想吃蚊子,使劲力量它又飞起来了,真的让人吓了一跳。
接下来是黑蚁和红蚁为了食物而战斗的情景。红蚁家族几乎都来到了黑蚁的家园,远远看去,就像一颗颗红豆在行走着,它们想来夺走人家的食物。红蚁用弹弓和一个巨大的像球一样的东西向黑蚁家投去,就像一根红萝卜,你咬一口,我咬一口,十分残缺!为了保住食物,黑蚁拿了大炮跟火柴来反击红蚁,把红蚁打的落花流水。
虽然这部电影没有人物的对白,但是故事依据可以想象很清楚,它们在说什么。还有很多有趣的情节没有讲述,也十 分好看。它给我们留下了足够的想象空间,值得一看。
上面内容就是为您整理出来的3篇《昆虫总动员观后感》,能够帮助到您,是最开心的事情。