会计专业实习日记
每天的会计实习,基本上每隔一天都会换一个老师指导,或者中途休息时,换下另一个指导老师,因为,这些老师都带会计专业的课,只能抽课余时间来指导我们实习,要两边跑,比较辛苦,虽然我们不是会计专业的学生,那些老师我们大多不认识,但我们很尊敬他们,有很多不会的记账题目,老师会给我们详细的解说,确保我们都能准确的填制账目,让我们都能得到一个好成绩。
时间过的很快,今天都是实习的第x天了,关于记账凭证的填制已经慢慢熟悉,做起帐来也开始轻车熟路,摘要,科目,子目的填制都已经可以自己搞定,做起来速度也更快更轻松了,单据也可以裁剪,桌子上一下午堆了一小堆碎字条。感觉学到了不少新知识,同时也锻炼了自己的耐心。