写桃花的作文100字
春天悄悄的降临在我们的身旁了,我探着它的足迹,来到了桃花林。
天气格外晴朗,风儿格外凉爽,仿佛连枝头上的鸟儿也为这美好的天气赞叹不已。“哇!”我好像发现了新大陆一般,无比兴奋。呈现在我眼前的是一片粉嘟嘟的桃花林,多美呀!我迫不及待的冲了进去。我奔跑在铺满桃花瓣的小径上,闭着双眼,呼吸着夹着桃花淡淡幽香的空气,倾听着花儿被风拂过的声音,我感到这一切是多么幸福呀!
我浪荡在这令人迷醉的桃花林中,迟迟不肯离去,时间不住不觉的流动着,很快就到了傍晚,天边的云霞也打扮的妖娆起来,似乎要与这片桃林媲美,天空的颜色衬托着祥和的桃花林,别有一番韵味,我带着微笑,慢慢的离去……