世界在很快地发展着。
早上醒来,一个机器人来侍候我们。我们坐到餐桌旁,我按了个按钮,桌上马上出现了香喷喷的早餐。
吃完早餐,我打了个响指,房间里的书包立刻飞到我的肩膀上。我家窗口出现了一辆能飞的汽车。我坐上车在可写字方向盘上写下“去学校”三个字。汽在以不到二分钟的速度到达了学校。
星期天,我去逛商场。商场竖着看共有一百层,横着看有一百个房间。走进商场你会发现只有五十层。其实另五十层在地下。但准确地说商场有一百零一层。因为又有个地下停车场。
逛完商场我决定走回家。在街上我看见新版的公交车,车里坐着上千个人。
回到家门口,门自动打开,还说:“主人,请进。”然后自动关门。吃完晚饭,我去操场运动,门又自动打开,又说:“一路平安。”睡觉前我望着远处发呆。突然看见一个小偷溜进了我家院子。我心里非常害怕。不过我家的门有感应系统,伸出机械管,向小偷打去。
我躺在床上,按了一个绿色按钮,床开始讲故事。渐渐地我睡着了,床自动停止讲故事。
啊!未来的东西可真方便啊。