我们的教室作文
我们的教室真漂亮!教室四周的墙上贴了一幅幅美丽的图画。有“小博士乐园、队角、图书角、展示台、小小雏鹰展翅飞”等等。这些都是我们陈老师精心设计制作的。
最漂亮的要数“小博士乐园”了。这里有46颗星星,每颗星星上贴着小朋友的照片。如果谁表现好,老师就把五角星贴在谁的上面。老师剪贴的动物好可爱,有长颈鹿、狮子、小熊、小老虎和小松鼠, 它们在陪伴着我们的照片。我想,我们就不会孤单了。
“小小雏鹰展翅飞”也很美丽!上面贴着8只展翅欲飞的小鸟,代表我们8个小组,看那组表现好,得到的五角星就多。看着这些展翅飞翔的小鸟,我的心也好象在飞。
展示台上贴着我们同学的优秀作品,有书法、图画和作文。卫生角上贴着一颗大大的爱心,上面还写着“学校是我家,我们都爱她”。我想:老师肯定在教育我们要爱护学校,保护环境吧。
教室里有一个图书角,那是老师和同学们共同建立的。图书角里有许多课外书,都是老师和同学从家里带来的。在那里可以学到平时书上学不到的知识。这不,你瞧,我每天回家东拉西扯的,妈妈就说,你还懂得挺多的么。我就得意到说,那当然,这些呀都是从课外书上学到的。
教室的四周还摆着许多的花花草草。有些是同学从家里带来的,有些是老师从市场上买来的。这些美丽的小生命,不仅美花了我们的环境,还给我们的教室带来了勃勃生机,使我们的教室不再沉闷,让我们的学习不再乏味。
我们的教室真美啊!它是我学习的乐园。