我们的教室作文
对我们这个班级来说,这个教室的每一部分都是神圣的。
每个课桌,每一把椅子,每一本书,每一根笔,每一位学生,都是我们教室里的一部分。没有了这些,教室就不会那么光彩夺目。而没有了教室,我们就无法学习,无法上课。
书本、课文、作业是我们的家人,是他们成就了我们的光彩人生,是我们生命中不可缺少的一部分。没有了教室,我们会怎样?教室因我们而生动,我们因教室而精彩,是教室给了我们可以学习的地方,教室是安静的,而我们大家渴望学习的心是火热的。
墙壁上挂着黑板,不,那不只是黑板,是肥沃的黑土地,它滋润着我们,在我们的心中种下了一颗小小的学习的种子,让我们长成参天大树。
黑板下漂荡着的粉笔屑,不,那不只是粉笔屑,还是老师撒下的知识的结晶、智慧的肥料,它给予我们养分,让我们长得更高、更快。
地上散落着老师脸上落下的粒粒汗珠,不,那不仅仅是汗珠,也是我们长成参天大树不可缺少的水分。
讲台上站着讲课的老师,不,那不仅仅是老师,也是勤劳的园丁,是我们成长路上的导师。
老师常常对我们讲,我是带着你们来到了苹果园,但你们要经过自己的努力才能摘到又大又红的苹果。难道我们的老师说的不对吗?我们确实要经过自己的努力才能摘到苹果啊!
我们深知:教室是属于我们的,而我们也是属于教室的。我们爱神圣的教室,我们更爱教室的神圣耕耘者———老师!