美丽的风景作文
我最喜欢草原上的景色。假期爸爸妈妈带着我去内蒙古草原观光。
我们来到了绿毯似的草原上,看见一位叔叔正在放牧。草原上到处都可以看见黑白相间的奶牛,有浑生棕黄的小马驹,有雪白的小绵羊。它们有的在低头吃草,有的在草原上自由奔跑,有的在悠闲散步,还有的在静静的站着,好像在观看草原上的景色呢!这时一阵微风吹过,飘来缕缕花香,我才发现草原上各种野花,红的像火,白的像雪,黄的像金子一样······
在草原上还有一条弯弯曲曲的小河在静静流淌着,清澈的河里还有一条条小鱼在嬉戏玩耍。蓝蓝的天空中不时还有几只小鸟飞来飞去,唱着美妙动听的歌。
啊!美丽的大草原,我好喜欢你!