美丽的风景作文
暑假,我去到了新疆的五彩滩。一到五彩滩,各种颜色的石头映入眼帘。走在石头上,会发出石头相碰撞的声音。再细看,石头上有形状不一的花纹,像一道道岁月的皱纹。石头分别有:白色、土黄色、红色、灰色和粉色这五种颜色。最常见的是土黄色,最稀少的便是粉色了。
再往前走,欣赏一下悬崖边海的风景,夕阳西下,一个大火球从天而降,真可谓:“半江火红半江蓝”。
再回到石头,只看见一枚草莓圣代般的石头在我脚边。再看看,一颗极像玉的石头在它身旁。五彩滩的石头,说美不美,说不美又美,只能用非同一般来形容。
仰望天空,白云被夕阳染红了,像是被守护边疆的战士们的鲜血染红的。云朵形状各异,有像海一般广阔的;有像石头一样圆润的;还有像人的模样的!
来到新疆,使我收获最大的就是五彩滩了,收获很多:照片、石头、夕阳……但收获最大的却是——我发现了,这个世界有多么美丽、美好!
我爱祖国,更爱新疆的五彩滩!