未来的学校优秀作文
如果你想问我的未来想要什么,我会明确地告诉你:“我想要一所让我非常喜欢、令我依依不舍的美丽学校,哪怕只有一天也好,我会把这一天的分分秒秒都用上。”
我希望我的学校里有个小型游乐园——里面有旋转木马、水上轮船、摩天轮等等。上楼是用弹簧床,你往弹簧床上一跳,说出你想上的楼层,那床就会“砰”地一下把你弹上去,而下楼则是用螺旋滑梯,“嗖嗖嗖”转几个弯就滑下去了,但是电梯比滑梯差远了,电梯用起来极耗电,人站上面头又晕,而螺旋滑梯用起来既省时又省力。
教室也设计得很有品位,哈哈哈哈!黑板的两边多了两个伸缩自如的手臂,一只手拿着黑板擦,一只手拿着教棒。桌椅也很好玩,如果谁被老师表扬了,那他的椅子就会变成沙发,躺在上面很舒服;相反,如果谁被老师批评,那他的桌椅就会消失,让他想坐都没地坐。嘻嘻!
教学楼的后面有一片草地,上面有许多健身器械,比如秋千、杠杆等等。还有一个我最喜欢的地方,那里夏天是游泳池,冬天是温泉,男生一个房间,女生一个房间。在骄阳似火的夏天里,坐在游泳池里,喝着冰红茶,感觉爽极了!在寒风凛冽的冬天里,泡着温泉,喝着烫烫的奶茶,一股暖流流进心里,热乎乎的!
这就是我未来的学校,我很喜欢它,你呢?