今天的心情好极了,因为下一节课是我最喜欢的作文课。上课了,我们坐在自己的座位上,急切的等待着老师来为我们上我最喜欢的作文课,来了,老师的影子从窗边闪过,走进教室来了,没有想到老师却用他那双经历沧桑的略显疲惫的眼睛直勾勾的的盯着我们,并且说道:“五分钟后开始抽查小白皮。”
唉,这下可把我们吓坏了,但我心里又稍稍有些不服气,凭什么我们的作文课你想占就占了呀!这又不是你的语文课,你想怎样就怎样啊,你可真是十恶不煞啊,气死我了,但总不能不复习吧,这样老师会不会打死我呀,唉……快记吧,不然,一会抽到我的话就死翘翘了。开始抽查了,可我有的还不会呢!老师抽查到我怎么办呢?我可一点都不会呀……完了,老师抽查到我们组了,唉,听天由命吧,唉,说不定一世英勇的我就要“死”在这个狠毒的语文老师手里了,唉悲剧啊……
我在想:是不是马上就会有许多的巴掌想针一样扎在我的脸上啊?唉……抽查完了,我心里就像怀了一只小兔子似的,忐忑不安。没有想到,可恶的语文老师却阴险一笑,说:“真好玩啊。”我这下真的完全懵住了,搞不清什么状况了,够了一会才反应过来,原来老师是在为这一节课的心里描写收集题材才啊。真是吓死我了!
唉!老师真是的,我这脆弱的身体可经不住吓啊!