幸福是奋斗出来的作文600字
幸福是靠奋斗、汗水换来的,世界上没有不劳而获,只有靠自己努力奋斗才能获得幸福!
农民伯伯每天在田地里辛勤的劳动。每天起早贪黑,终于有了回报,秋天的时候获得了稻谷,幸福就由此出来。环卫工人四、五点就起床,那时我们还做着美梦,而他们还是不管下雨还是狂风,不管是下雪还是烈日,他们总是这么勤劳。所以他们每个月获得了丰厚的奖金,幸福在他们心中久久回荡。警察叔叔每天遇到有人报警,会第一时间赶去现场,因为他们身上肩负着一种使命感。帮助了别人,警察叔叔自己也和感到快乐、幸福!班上的同学都是靠自己努力学习才获得的好成绩,他们自己的心里都会感到幸福感,这才是真正的幸福!
而那些只想用犯法的手段的人,只想着不劳而获,偷了钱自己就觉得幸福了。但我们告诉你们这些卑鄙小人,你们只是一时获得了幸福,后来你们就会获得监狱的日子和丑陋的罪名,任由人们唾骂。还有些喜欢拿小孩的肝脏或者假装上们说来修家电的人。我告诉你们,你们尽管拿到了钱也不会获得幸福,只有自己用奋斗、汗水赚来的钱就是幸福。你们这样不会觉得拿着这些钱心里有不安吗?你们当然不会,因为你们觉得这就是幸福!
所以,幸福是靠奋斗出来的,例如:自己勤奋学习,终于取得了非常棒的成绩……种种迹象表明,自己努力出来的就是——幸福!