一件令人感动的事作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,我已是五年级的学生了,在这几年中,我快乐过,也伤心过,但有一件事,使我感动不已,终身难忘。  记得那时我三年级,有一单元我学的不是很好,因此单元测试时,有很多题都不会,更有些题是胡写的。发卷子时我表面很平静,其实内心里像十五个吊水桶打水——七上八下。等卷子发到了手里,竟然比我想象的还要糟,80分!我的心从天堂坠到了地狱,这是我有史以来最低的分数,我可是大组长啊!怎能这么低。我自责,难过,仿佛世界上的所有痛苦通通向我袭来,这一节课我什么都没听,直到下课还在那儿发呆,这时有一个调皮的男孩,从我手中夺走了卷子,“认真”的看了一遍,对我说:“你真‘厉害’啊,能考这么低的分数,亏你还是大组长呢!“他还拿着我的卷子,在班里大喊:“80分,80分”。同学们都围到我身边有鄙视,有嘲笑,有讥讽,我被他们说的无地自容,这时有人大喊了一声:“你们怎么能这样!”原来是我的好朋友怡凡,她挡在我前面,大声质问他们:“你们为什么这么说?她是没考好,但只要努力,下次一定能考好,用不着你们这样做!”我感动极了。一件令人感动的事作文(10篇)(一件令人感动的事优秀作文)
直到今天,想起这件事,还是忘不了。