不该丢失的作文
信仰,一个神圣而不可亵渎的词汇。它像一颗星星悬挂星空,而那星光,又是何等的耀眼,何等的灿烂,何等的令人侧目?
它像一只长明灯,永远悬挂于此,千人瞩目,万人敬仰。
但是,近年来,它仿佛在慢慢消逝,光芒仿佛不再那么耀眼了,不再如此灿烂了,渐渐地不那么的受人瞩目,受人敬仰了,慢慢的,它只剩下了微弱而细小的光芒在天空中苟延残喘了,他不再像一盏长明灯给迷失方向的人照亮路途,而现在的他,将转瞬即逝
但是,它不该如此,因为它的名字是信仰!永远不可丢失的信仰!它在人的心中应永远灿烂!不该苟延残喘!不该丢失的信仰!
它如一个新生词汇,再次闯入人们的世界,再次闯入人们的心中。突然,它再一次一瞬间照亮全世界,重现辉煌。让人们重新认识到:信仰将永远存在,不可丢失,也不应该被丢失。因为它是人们心灵的慰寄。它如一颗明星再次出现,但这次,永远不会消失
在人们的心中,信仰甚至可以高于一切,而那时,一切事物便高与信仰,它并不是那么的重要,到了后来,它才逐渐被人们记起,人们也渐渐地了解了它的价值,它存在的意义。因为没了他,生活将会乱成一团,人们也会开始不知所措,惶惶不可终日。最后,人们终于觉醒,终于顿悟:信仰高于一切,它永不可被凌驾!
信仰有很多层含义,需要人们去理解,去参透,去感悟。
珍惜我们所珍惜的,信仰我们所信仰的,我想,这边是人性的缺失吧,这便是我活着的意义吧!因为,信仰不可被丢失!
不该丢失的信仰不该丢失。