星期五了,可以说又一个星期要过去了。因为要准备班会课。我让同学们用三天的时间去写一篇以“我有一个梦想”为题的作文,要求也不高,只要他们写三四百字。早上我去看他们的时候,已经收上来不少的一叠,算不错了。虽然班主任说晚点再过来拿剩下的一部分,我也估计到能拿到的机会不大了。下午,我终于可以请教到李主任,因为他是我们六(4)班的语文老师,所以我想请教一些关于改作文的问题。他跟我的意见很像,也给我犹豫的心打了一针镇定剂。我会利用这两天好好改改他们的作文,好好准备一下自己的班会课。下午我们还进行了触屏电脑的培训,其实我们几个都觉得这个培训意义大于实践,我个人觉得这培训更适合不是教计算机的老师来学。尤其是语、数、英三个主科,可惜他们都没来。离开育贤只剩下一个星期。