勇气作文500字
上午,多格小镇一片风和日丽。然而他们并不知道危险即将降临。
“毛毛这道题怎么做呀?”这句话出自于全镇最有名的科学家万向的儿子:万鲁,的嘴里。他继承了他爸爸所有的聪明基因和探险基因。“毛毛”正是他家的小狗,是有着传统的贵族血统,之所以会说话呢?当然是因为它的小领带了,这条小领带是万鲁的爸爸送毛毛的,会模仿各种人来说话。
“叮铃铃,叮铃铃”“万鲁快去开门”妈妈说。“哦,知道了”。万鲁打开门一看,什么人也没有,只看到了地下的一封信,上面写着:万鲁收。万鲁好奇的把它带上了楼,打开一看里面竟写着:末日即将来临,请你全速出发。万鲁急忙把毛毛和他最好的伙伴们叫来。
“万鲁!万鲁!”快开门,欧阳海、大胖和金豆异口同声的说道。来了来了!万鲁急忙说。你们来看看这封信,什么呀?金豆问,我也不知道,只看见上面写着:末日即将来临,请你全速出发。这几个字。欧阳海看了看说:这封信看起来很久了,应该是真的。小伙伴们略有所思,之所以这么相信他因为他是一个发明出飞机的“孩子”那……我们组成一个冒险队吧!大胖鼓起勇气说。好,好,好小伙伴们说道。那叫什么名字呢?金豆又说。叫:勇气冒险团吧!欧阳海说道。恩,不错。万鲁说。大胖在那翻来覆去找到了一张类似藏宝图的东西连忙惊叫道一声:“呀!”小伙伴吓了一大跳。但还是很兴奋!
冒险就这样开始了!