打乒乓球优秀作文
从放暑假开始,我就开始了打乒乓球的征程。
第一天下午,教练是魏教练,他让我做700个正手动作,加上突破掂球40个,我成功突破,打了好几次,每一次不掉球几乎都打到了60个,看来掂球是我的强项,下一个课程:打球,可是,打球我就有点不行了,教练让我,一边做动作,一边打球,我刚刚把球拍往后一拉,球就过来啦!我急忙往前弧,因为弧空了,所以没打着台子。
第二天上午,教练是曾教练,她是理工大学的学生,她也教我们打球,但是打法不一样了,曾教练是让我们,过来一个球就打一个,这一次,放学的时候,百分之99的几率能打中台子。
第三天上午,曾教练教我们反手,一开始就觉得很别扭,后来,打着打着,就不别扭了,那天我还用反手发球。
现在几天,我主要是练两点,反手和正手,现在是同学们给我发球,我也几乎能打上台子,老师也让我们捡球,以我的估计, 我现在已经打过李明泽啦!再练一个月,再熟悉熟悉弧、旋、这两门功课,估计打过李本涵也没有问题。