打乒乓球优秀作文
今天分部老师到本部开会,结束后我立刻来到学校乒乓球室练球。说实在的,才学打乒乓,还有些上瘾,几天不打手有些发痒,正好钱老师(市教育局系统女子冠军得主)在练球,我忙凑热闹,和她打了起来。几个回合,就觉得自己水平太凹,反正抱着学习的态度。才打一会儿,传说中的/文秘站-您的专属秘书,中国最强免费!/连教练来了,钱老师忙让教练教我打,哈哈!这下可逮着机会了,我要好好学学。
教练耐心地指导我。练了几下,教练总是说我的回位不好,速度太慢。他经过观察,发现我总想几拍子把别人打死,用劲太大,因此回位就慢了,听教练这么一说,我努力去改,用巧劲,先把球回过去再说,后来我越练越好,能和教练打十几个回合。哈哈,真的很爽。
经过将近两个小时的训练,我的技术略有提高,心里别提有多高兴。连教练表扬我,说我步伐不错,动作协调,接受能力也还行,没想到我还真有运动细胞呢。他还说,只要每周坚持练二、三次,水平就能提高。我以后一定要抽出时间练球,争取练出自己的最佳水平,同时也达到减肥目的。