打乒乓球优秀作文
寒假,爸爸、爷爷和丽子姐姐带我去打乒乓球。
我们带着球拍,来到球场,开始打乒乓球了。
我先和爸爸比赛。
我和爸爸都做好了准备,丽子姐姐喊了声:“开始”。我和爸爸就正式开始比赛了。
爸爸先发了一个球,我没有接到,我心里很紧张。爸爸又发了很多球,我开始接不到。后来,我就能偶尔接到球了。我心里很高兴。突然,爸爸打了一个球,这个球跳到球桌角尖上,又跳走了,爸爸真厉害。
我又和爷爷比赛了。
爷爷先发一个球,我接住了。爷爷又发一个球,我又接住了。连续几个回合,都不分上下。
后来,爷爷打了一个很高的球,我没反应过来,还不知道球在哪里,球猛地跳到球桌上,又跳起来,再次跳到球桌上。再跳起来,从球桌上逃走了。
我们都哈哈大笑。
打乒乓球真有趣。