终于盼到我日思夜想的假期了,我格外兴奋。因为之前和爸爸妈妈约定,假期的时候我们和小伙伴们一起去美丽的海滨城市象山。
经过几小时的车程,我们到达了目的地象山。我脑海中的象山是一个风景优美,物产丰富的地方,身临其境,果不其然。海边就像一个大家都可以来的快乐天地,在这里可以堆城堡、冲浪、骑摩托艇、打排球等等。还可以玩数不清的游戏,这里真是一个好地方。
我们来到海边,这里人潮汹涌,人来人往。有的在海上玩冲浪,冲浪时溅起的水花犹如大海啸一般要吞没人们,真是可怕极了!有的在海上骑摩托艇,人们在玩的时候那种刺激心情,没有亲自体验估计是感觉不到的。有的在打排球,每当排球打到对方时人们的表情是多么的开心,多么的快乐啊!
沙滩上越来越热闹了,我们也加入了他们的队伍,我迫不及待地换上泳装,带上潜水镜,准备去海边游泳。层层波浪向我们涌来,拍打着我们的身体,非常凉爽。我一不小心喝了一口海水,啊,“好咸啊!”
我们在海边玩得不亦乐乎。不知不觉就到了夕阳西下的傍晚了,海边原来汹涌的人潮也渐渐散去,这时的天空呈现出橘黄色,准备下山的太阳倒映在一望无际的大海上,海边瞬间变得十分冷清了,这片海滩又将这么孤独地度过一个夜晚。疯狂了一天的我们回到酒店,品尝了有当地特色的海鲜,吃饱喝足后我们都各自回房间休息了!
这儿让我留恋忘返,要是永远都停留在此时此刻那该多好啊!