美丽的家乡三年级作文
我的家乡在盛产鱼的舟山沈家门,那里的滨港路可是家喻户晓。
这是一条繁忙的大街。汽车川流不息,人来人往。滨港路的前面是波涛汹涌的大海,后面是颜色各异、大小不同的高楼大厦,它的美就在黑夜降临的时候。
每当黑夜降临时,高楼大厦开启了五颜六色的霓虹灯,有红的、黄的、紫的、蓝的、绿的、、、、像一座座美丽的彩虹桥,照亮着整条街,再加上星光和月光的点缀,整条街就像一个大舞台。海面上一艘艘的渔船里形态各异的桅杆上的灯也打开了,灯光聚集在海面上,大海显得更美了,海风拍打着礁石,发出优美的声音,像是一位钢琴家正在演奏呢。还有哪,那一间间橙色的小房子是我们这最有名的夜排档了。
滨港路的景色与众不同吧,不用说我是多么喜欢它了。我爱我的家乡。