美丽的家乡三年级作文
我的家乡是长阳,它的四季很美。我很喜欢长阳。
春天到了,阳光很温暖。小草探出头,好像在说:“春天到了,春天到了。”粉似霞的桃花也开了。小鸟出来找吃的,叽叽喳喳的,好像在欢呼什么呢。有些人在江边散步,还有的人在跑步,
夏天到了,天气很炎热。小草驼着背,弯着腰,好像睡着了一样。小狗热地吐舌头,知了趴在树上,叫个不停,好像在说:“好想在一个凉快的地方休息一会儿啊!”人们都吃着很甜的西瓜,还有的人吃着凉快的冰激凌。
秋天到了,早上很冷,下午很热。枫叶红了,像小手掌,银杏树叶黄了,像一把把小扇子。青蛙正在储存食物,准备过冬呢!农民伯伯可乐开了花!
冬天到了,天气很冷。植物都枯萎了,树都光秃秃的。动物都冬眠了。小朋友们有的在堆雪人,有的在打雪仗……雪地里到处都是欢声笑语。
我喜欢家乡的每一个季节。