美丽的家乡三年级作文
我的家乡在大丰,它是一个非常美丽的地方。
早上,浓浓的大雾把我的家乡变成了一片白色。好像一顶巨大的绒帽,从天上盖了下来。没过多久,太阳公公出来了,大雾伯伯似乎也玩累了,拿起了他那白色的绒帽,回家去了。大雾伯伯一走,金色的太阳瞬间覆上了大地,是一切都变的金光灿灿,好像变成了金子。
中午,阳光变的更热了。太阳公公把更多的热量送给了大地。“看!我的家乡都变成金子做的了!”真的,不远处的楼房闪着金光,就连小树林都放出了金光!小河里,鱼儿欢快地游着,河面上波光粼粼,就像铺上了一层金子。
晚上,人们都回家了,原本喧闹的家乡变得一片安静。夜幕渐渐拉上,草色又重新被黑色笼罩……快听!草丛里,蝈蝈有唱起了歌。停在树上准备睡觉的小鸟听到了,便顾不得休息也飞了下来与蝈蝈一同唱起了歌。它们又唱又跳,别提有多开心了……
我的家乡是不是非常美丽呢?你也来玩玩吧!