考试的作文
俺生平最厌烦最恐惧最讨厌最怕怕的就是考试。
凌晨四点,做梦:有人在我耳边喊:起床啦,起床啦,要迟到啦!我半梦半醒的说话了:别吵,我要吃奶~~~说完我醒了,方知自己说了梦话,最猪头的是过后我还和人说了此事,人家不留情的笑我……
凌晨五点,真的有人喊我起床了。我起来一边穿衣服,一边悠哉游哉的吃面包。我妈急急忙忙的闯进来,一看我还在提着裤子吃面包,马上火冒三仗的抢了我的面包,说快迟到了还有心情吃饭……我又想起那句老话来:您是不是我亲妈啊……
凌晨五点半,去考场的车上。我一边装看书,一边后悔:这么长的路我怎么不带mp3啥的来呢……
上午八点,我在考场桌子上睡觉,我妈跟我来然后买衣服去了。
上午八点半,被老师叫醒,接着被老师警告赶出考场后我乖乖交了书和手机……
上午九点,我先用十分钟把会作的题都交待了,然后我用一小时把不会的题编出来……最后用十分钟把我认为百分百做对的分数加起来,又从草稿纸上画了个笑脸,心满意足的交卷了(我被弟弟骂白痴)……
上午十点半,朋友打电话来,叫我去他朋友店里吃鸡。我妈也去了。那叫什么鸡我到现在不知道(火靠又鸟)。他说他到不了,叫俺自己吃。到那一看,果然没找到朋友的影子,老板娘说他在南京出差,叫我自己来了随便吃……我不爽,这一定是给偶下套,好几天就嚷着我给他写论文,现在一定是请客贿赂我……
贿赂我还不如给我买果冻呢,明知道我不爱吃饭还请我吃饭!
中午十一点半,回家路上。吃鸡吃的很不爽,辣。买了十个乳娃娃,好供俺喝一路,嘿嘿。我刚拿了一瓶塞嘴里,突然看见旁边一年轻妈妈抱着一个宝宝,宝宝手里还抓着一瓶乳娃娃……我脸刷的红了,我妈大作丢人状。我翻了那宝宝一眼……
中午十二点,在车上睡着了,汽车突然一颠,奶管差点直插进喉咙。我翻了开车的一眼:差些毁了我……某人发信息问我走哪了,我问司机:到哪了?司机还未答,引来我妈一阵哄笑……然后我被无情的笑了一顿地理盲……
下午一点多,到家。狂喝乳娃娃。心想NND还是家里好……