今天,我和妈妈、姑姑还有五岁大的弟弟一起去田水湾度假村游玩。
我们一进去,哇!好漂亮的话呀!走近一看,原来是风车花,真是太漂亮了,有鲜艳的红花,美丽的蓝花,漂亮的紫花……等各种各样的花都可与真花媲美,远处还有一架用木头码成的风车呢。
我们继续向前走,突然我发现了几个五彩缤纷的风车坏了,只剩下杆了,我心想,咦?这条路上到处都是垃圾。我灵机一动,这不是可以做一个夹子吗?我把两个木棍用一根细棍串起来便做成了一个夹子。我给弟弟两根一头折断的木棍,我们俩便忙起来了,我看到水里有一片桔子皮因为他会漂,我费了九牛二虎之力终于把它捞上来了。乖乖的跟着我,掉进了牢房——垃圾桶。
后面被我们捉到的‘罪犯’有:没用的风车、一条死金鱼、一个薯片袋、一个啤酒馆、一个饼干盒、一片落叶和一瓶没有喝完的怡宝都被我们扔进了牢房……
我和弟弟又清了一会儿,我不由自主地喊道:“劳动最光荣!”妈妈和姑姑会心的笑了。
我们筋疲力竭的回家了……