花海公园景色优秀作文
在阳光灿烂的日子里,我喜欢魅力四射的六月。当花海公园鲜花盛开的时候,我踏着轻快的脚步,迎着乘风,驱车前往花海公园拍照。福州花海公园原来是称南江滨堤外公园,是有着一年四季可供游客观赏的超大型花海公园,她像如花似玉的公主,披着神奇的面纱,带来奇特的富有地方特色的烂漫鲜花世界,那上万米的花海,在阳光下延展开来,仿佛一幅巨型的画卷。
看哪,那荷花,像美丽多情的少女,娇润的花朵吐露芬芳,苗条的身躯亭亭玉立。水面倒映着她的柔美,水花拍打这她的花瓣,她的荷叶像一张躺椅,和露珠悠闲的躺在一起,是那样的唯美清新。还有那向日葵,她是追逐太阳的脚步,承接太阳新光的花朵,她是俄罗斯的国花,她沉默的爱,是一辈子的守候。“更无柳絮因风起,惟有葵花向日倾”,她金华灼灼,绿叶婆娑,临风弄影,默默灿烂着这一片土地,点缀着这一方天空。
花海公园像天空倒立的海洋,用一朵朵鲜花串成五彩斑斓的云彩,在蓝天上翱翔,把欢乐带给千家万户。用最美好的文字,悄然的把岁月的遗憾抹去,用一颗爱你的心,画晴空万里。邀你一起感受美的盛宴,爱的乐曲。
悄悄地我走了,带着依依不舍的心,离开了。