小学生春游作文
星期一的早上,我早早的起床了,看到外面天气阴沉沉的,还有点冷,但我却很兴奋,因为我们今天要去春游了。
我来到学校后不久,老师和我们唱着歌、排着队整齐的队伍上了公共汽车。一路上同学们有说有笑,一片欢声笑语,我朝窗外看去,只见路两边种着整齐又笔直的绿树,远处有成片成片的桔树,上面长着茂密的树叶,尖尖的枝头上长着星星点点的桔花,就像冬天里的小雪花一样,白极了!
到了目的地,我们就急匆匆的跑下了车,突然,我惊喜的发现旁边有许多棵桔树,树上长着像小灯笼似的东西,我上去摸了一下,原来是桔子,我觉得很奇怪,现在怎么会长桔子呢?接下来我们去了名人馆,里面讲了许许多多的名人历史故事。然后我们又来到了草地上,大家玩着、闹着,正当我们一边玩一边吃得津津有味的时候,突然,传来老师响亮的声音:“同学们,回去了!”我们虽然很不情愿,但还是依依不舍地上车离开了。