小学生春游作文
今天我们学校要去春游!
一早我就到了学校,希望能早点到目的地。在车上我就和于乐讨论着今天要到的地方,其中有一个地方是南京鬼脸城,当时我们都在说,鬼脸城里面有不是有很多鬼脸啊,到时肯定很恐怖,他问我怕不怕,我问他怕不怕,我们都说不怕,其实我心里还是有点不相信,真的有鬼脸吗?鬼脸可怕吗?想着这些就更想能早点到鬼脸城了!
一路上,我们有说有笑终于到了江苏博物馆和南京鬼脸城,原来,鬼脸城里根本没有鬼脸,“鬼脸城”实名为石头城,因园内古城墙中段一块突出的椭圆形红色水成岩,长年风化,酷似一副狰狞的鬼脸,所以才被称为“鬼脸城”,这时我心里还挺失望的,原来没有鬼脸啊。 后来,我们还坐了游船,坐在游船上晃来晃去的还挺好玩的,可是有的女生不敢坐,我们都喊她们不敢坐的人是胆小鬼。
今天我们玩的可开心了,其中我最喜欢坐游船,希望学校下次还能带我们出来春游!