小学生春游作文
今天,是令我难忘的日子,也是令我高兴的日子,因为今天咱们去景色宜人的东岘峰春游。
咱们终于出发了!一路上,咱们嘻嘻哈哈,不知不觉就到了东岘峰山脚,这时候咱们已汗流浃背、气喘吁吁。
休息了好一会,咱们才开始吃午饭,吃的东西真是五花八门,有面包、果汁、火腿……而且五颜六色,有红的、黄的、紫的、绿的……让人看得眼花缭乱、目瞪口呆。
吃完后,老师又让咱们玩游戏“找纸条”。找啊找,我只找到了一张,纸条像和我作对似的,就不让我找着!我急得面红耳赤。
紧接着,咱们又到山腰去玩。到了山腰,咱们便开始自由活动,金宇城不知从哪里冒出来,把我泼了个“落汤鸡”。我也不甘示弱,拿起瓶子往他身上洒,可就洒不着。这时,我想:“君子报仇十年不晚!”趁他不备,我又迅速地往他头上一泼,哈!他也满头是水了!我高兴地一蹦三尺高。
回去的路上,汤振康说着笑话,惹得咱们捧腹大笑。
这次春游让我大开眼界、终身难忘!