学习,自古以来就是一门不易懂的学问。说它简单,也简单,只需稍一钻研,就会自学成才。说难,也很难,必须通过先天和后天的努力,再加上永不放弃的精神,才能得到满意的结果。学习,有各种各样的,有的在玩中学,也有的在学中玩。学习方式可以决定一个人的一生,只有选择了正确的学习方式,才能走入正道。学习是快乐的,在学习的过程中,少不了难题,但只要努力的去学,用心的去记,相信自己就一定会成功。
万物都是值得去学的,学习过后一定会有收获,收获如夏天的果树般果实累累的人往往是成功的。收获也是各种各样的,有的让你学会知识,积累知识,而有的是让你懂得一个道理,教会你怎样做人。不管是哪一种,所有都是你走向成功道路的“法宝”。 所有的作家什么的都是靠积累知识而走向成功,所以,那些杰出人物也是值得学习的,他们用自己的收获来给予你知识,他们用自己的经验来教导我们。因此,我们要珍惜这份知识,让它为人民作出更大的贡献!好好利用它们,来实现人们的愿望,这不是我们所憧憬的吗。 用自己的双手和与众不同的收获融为一体吧!用你那灵巧的手去创造一个完美的世界吧,让你走出这片土地,去探索无穷的奥秘吧!相信有一天你能"一夜成名"的。
探索中拥有收获 ,从收获中懂得道理,道理是极其重要的,只有汲取了道理,你才会去做,做就有了过程,过程结束后才有结果,结果的好与坏,决定了你的收获,再从收获或的道理。知识来源于道理,就是因为有知识才会去说道理,才会普及道理,因为知识,人们才会懂得去创造,创造一个全新的世界。
不论是那一份知识,都是宝贵的,因此,知识是我们人类所需要的,所以我们要努力学习。