我的成长作文300字左右
三年级的时候,我有一个绰号叫“胆小鬼”,因为我非常怕狗。一见到狗,我就四肢发抖,起鸡皮疙瘩。到了在四年级我终于不怕狗了。
这件事还得从上个星期天说起。那天我出去玩,回家的途中,看到有一群狗在玩耍,我的恐狗症又犯了,额头直冒汗。狗儿们一见我这个陌生人,就开始向我大叫。我撒开腿一个劲地跑,狗儿们开始狂追。我越跑越累,慌乱中我发现有一条小路,就拐了进去
没想到还是不能逃脱群狗的追击,跑着跑着才发现这是一条死胡同,狗儿们还在追,我的心砰砰直跳,看见身旁有几块砖头和一根小木棒,我的脑子浮出一个念头:拿砖头砸!我捡起砖头对准一只个头大的狗扔了过去,结果砸中了。狗儿们见状,可能是怕了,撒开四蹄四散跑了。没想到凶狗这么胆小,比我还胆小。
还有一只小狗躲在墙角浑身发抖,好象在说:别伤害我,我不咬人。我看了看小狗哈哈大笑,把那只小狗抱在怀里,心想:我不是胆小鬼了,因为我长大了。