去游乐园玩作文
有一天,爸爸带我去儿童乐园里玩。
我在车上等啊等,等啊等,我等的不耐烦了,说:“爸爸,什么时候才到啊。”“大概半个小时吧。”爸爸说。
“可是我的肚子已经咕咕叫了。”
“那我们先去吃点东西吧。”
“好呀,好呀!”这回总算可解决饿的问题了。
于是,爸爸在一家餐厅附近停了下来。我们走进餐厅,发现里面的食物品种很多很多,我连忙点了自己喜欢的,吃到打饱嗝为止。
到了游乐园里面,我才理解什么叫“人山人海”,每个项目都有人在玩,可是我又玩什么好呢?这时,我看到一个转来转去的大铁笼,还是圆的,我觉得很有意思。就说:“爸爸,我可以去玩吗?”“可以啊!”爸爸很痛快地答应了。我马上跑到队伍中,没想到一会儿就到我了。我坐上了那个大铁笼,系上了安全带,铁笼转了起来。转的头都快晕了!接下来我还玩了“过山车”、“激流勇进”……
我们玩得可开心了!