去游乐园玩作文
天刚蒙蒙亮,妈妈就把我推醒了。终于要向温州乐园出发了,我感到无比兴奋!
大约过了两个小时,就到温州乐园了。一下车,我就被眼前的景象惊呆了:这里到处是人,到处是车,可以说是人的海洋,车的世界。我们随着人流往里走,只见游乐园里到处洋溢着节日的气氛,墙壁上,屋顶上挂满了花瓣编织而成的花球。熊大、熊二、灰太狼、红太狼……这些可爱的卡通人物从动画片中走出来了,正忙着和小朋友们握手、拍照呢!我赶紧跑上前去和他们一一握手、拍照,记录下这瞬间的快乐。
“快看,旋转木马!”妹妹一边喊一边跑。我急忙加快脚步紧跟上去。终于轮到我们了,伴随着音乐,我和妹妹爬上自己喜欢的木马。“铃——”一阵急促的铃声响起,木马跑起来了,它时而起,时而落。闭上眼睛,一种奇妙的感觉会伴随你左右,时光似乎停留在这快乐的时刻。音乐渐缓,木马也慢了下来,直到它停了,我才依依不舍地从马背上下来。
“走,我们去玩个刺激点的。”爸爸拉着我的手往环球飞船跑去。我望着钟摆似的环球飞船,心里有些害怕,就想打退堂鼓。正当我犹豫不决的时候,平时转个圈都会头晕的妈妈竟然开口说要挑战环球飞船。这让我情何以堪。于是,我狠下决心,上!坐上飞船,绑好安全带,飞船启动了,刚开始摆动的幅度不大,可我却已经发晕,肚子也不舒服了,有一种想吐的感觉。渐渐地,渐渐地,飞船越晃越高,竟然停在了半空,我整个人都倒过来了。我紧紧地闭着双眼,耳边不时传来阵阵尖叫声。“呼——”飞船下来了,又是一阵尖叫声。紧接着,飞船又到了半空停住了。这一回,我竟不怕了,居然睁开了眼睛,和爸爸聊起天来,太不可思议了!
后来,我们又玩了丛林飞车、自由落体、海盗船……每一个项目都是那么刺激,那么好玩。这真是一次难忘的刺激之旅呀!