我就是我作文
我,属羊的。妈妈说我是一只“懒羊”,那不是说我爱睡觉吗?爸爸说我是一只“躁羊”,那不是说我是脾气暴躁吗?我才不是什么羊呢,我就是我,一个小小的我。
别看我在学校里蛮听话的,可一回到家,就成了一个“野蛮公主”。那天,我正在认认真真地谈电子琴,忽然,一阵吵闹声把我从“音乐世界”里拉出来。于是我冲出房间,朝传来吵闹声的地方——厨房走去。一到厨房,爷爷奶奶正在气头上,吵得更起劲了。我气愤极了,推到了厨房里的几张凳子,朝着他们大吼:“不要吵了!”没想到这一吓,差点把奶奶的高血压给吓出来了。
我的爱好很广泛,看书、骑自行车、跳绳都是我的常客,但我最喜欢的还是骑自行车。记得有一次,我和爸爸到达一中去骑自行车。到了达一中,我迫不及待地坐到了车座上。我特别兴奋,以公交车的速度行驶着。当我正在兴头上时,忽然一个障碍打破了我的兴头。前面出现了一棵榕树,左边是一个大水坑,而右边则是楼房。我来不及多想,就一头撞上了榕树,接着又滚入了水坑,害得我不但手擦破了一大块皮,而且滚得一身泥水。爸爸急忙跑过来,要我别骑了,回家好好休息一下。可我哪听得进这些,生气地说:“我要骑!我就要骑!”没办法,爸爸无可奈何地说:“那好吧。”我高兴地欢呼“万岁”,来不及谢爸爸,就又兴致勃勃地坐上车座,绕着达一中操场又骑了好几圈。
怎么样,这就是我,还不错吧!