我就是我作文
我是谁?篮球蹦跳着说:“你是一个爱锻炼的小伙子,每天放学做完作业就会抱着我来到蓝球场上,和小伙伴们一起把我拍打、扔丢,我都喘不过气了,你却更加起劲了。”
我是谁?橡皮哭道:“你就是个错别字大王,只要你用我的好朋友“铅笔”来写字,我就会瘦好几圈。这可不开玩笑,你看看,我昨天才刚来我现在连一半都不到了啊!”“是啊是啊!橡皮说得对,我也是昨天才来的,你看你看,我都矮了许多。真不知道这个人怎么会这么马虎。”
我是谁?头发摆动着说道:“你可是个爱干净的人!只要我一脏,你就会用洗发水来抹我的身子,让我变得干净又清香,还会用吹风机来让我暖暖。有你这个主人我太幸运了。”“谁说的!”一个抱怨的声音传来“他才不爱干净!每次出门回到家我就变得全身脏兮兮,最惨的一次,他玩鞭炮我被炸出了好几个小洞都难看死了”谁呀?这么说我?哦!原来是衣服啊,我还真有点难为情。
我是谁?手机抢着说:“你可是我的忠实小粉丝,只要我一离开你,你就会浑身难受。每次我在家里无聊你都会偷偷带我到外面去玩,让我呼吸新鲜的空气。
我是谁?同学说:“你可是个学霸,什么语文英语数学,你都轻松拿下,我多想和你一样聪明啊!”
我是谁?妈妈说、爸爸说、老师说、外公外婆说、爷爷奶奶说……好多好多的声音在我耳边响起。
我是谁?我也来说,我就是我,我就是这样,这样就是我。