我叫xx,是一(2)班的。上小学虽然只有短短的两三个月时间,大家都夸我进步了好多,我可高兴了。
从幼儿园跨入教室,刚开始我连坐的姿势都端正不起来,东倒西歪,象被风刮倒的小树一样,更别说别的了。这样,老师耐心地教我,同学热心的帮我,我自己也用心地努力着,尽管有时候波浪似的起起伏伏,但我还是扬帆中队一只小般不断地扬帆驶向前方,没有掉队,以后还要驶得更远。现在的我,上课的时候,眼睛瞪得大大的听老师讲课,双手举得高高地争取发言。平时还喜欢看书、弹琴。考优等。得奖了,我一放学就给爸爸打电话,爸在电话的那头说:又报喜啦!
说完了学习,说说兴趣的事吧!我喜欢户外运动,从小屁颠屁颠的跟着爸爸去登山、游泳和旅行。这张游泳的是“十一”放假的时候拍的,那时候天气渐冷,岸上大姐姐都得穿三件长袖衣服,而我在好大好大的湖、好冷好冷的水里,尽情地游玩。当然啦,最初一碰到水,全身打哆嗦,手脚动起来,身体慢慢地也就热起来,勇敢吧!你不怕困难,困难就怕你!我也喜欢与小朋友们一起玩,大家在一起,蹦蹦跳跳,说说笑笑,做个阳光小女孩,好开心呀!上周末,我邀请几位同学出去秋游了,这张照片上有我们班里那几位同学呢,大家仔细瞧瞧吧!