不一样的我作文
不一样的我,这个意思是并不一般,因为这个意思只有我知道。现在我就告诉你,我们都知道每个人都有两面性。一面是你自己知道,而这里面每个人都能看到你的这一面。
现在的一面是你自己知道。是因为每到回家的时候,你在家人的面前看到是一个样,这样习惯了,天长日久,你会觉得这一面感觉好舒服,不用整天装着另一面在别人的面前让别人看。这一
面是让你感到很放松,不会像是让别人看你的那一面那么的紧张,不是自己真实的一面。
而这一面在大家注意你的时候你会用一种完美的表情去展现给大家,这种样子在时间长了,你感觉自己好像就不是自己。感觉这张脸就像是给了别人。