不一样的我作文
我的头发很长,喜欢扎着马尾辫,长着一张像瓜子一样的小脸,眼睛大大的亮亮的,就像天上的星星。我有一双大长腿,跑的很快,像只小豹子一样。
我生起气来就像一头小狮子,还会乱摔东西。但开心的时候,就像一只小松鼠一样又蹦又跳,温柔又可爱。被妈妈抱着的时候就像一只小狗,总是亲的妈妈一脸的口水。我最爱我的妈妈,因为妈妈很甜、很软、很暖和,她总是抱我,给我温暖。
我最喜欢运动,妈妈经常带我去射箭、游泳、打篮球、踢博彩、练武术等,我喜欢的运动项目有很多很多,多得一双小手都数不过来了。