妈妈的手
我见过的手很多很多,但妈妈的手在我的心田上留下了深刻的记忆。
妈妈的手很普通,但每一个手指都细长有力,一看就知道是一双双勤劳的手啊!
妈妈的手一双灵活的手。电脑绘画是我妈妈的职业。瞧!我们周围一座座高楼大厦,有的可是出自我妈妈的手。我妈妈每天不辞辛苦地坐在电脑旁,用她那双手,画图设计楼房,我可真为妈妈有一双灵巧的手而感到自豪啊!
妈妈的手还是一双温暖的手。在我生病的时是妈妈的手帮我击溃病魔。有一次我发高烧,妈妈整夜陪着我,还不时地拿着冷毛巾敷在我的头上,为我降温。第二天早晨,妈妈又摸了摸我的头:“烧退了!”妈妈欢喜地叫喊着,我看着妈妈那疲倦的眼神,我知道妈妈又一次用她那双温暖的手帮我战胜了疾病。
啊!妈妈,我爱你!也爱你那双手!
我见过的手很多很多,但妈妈的手在我的心田上留下了深刻的记忆。
妈妈的手很普通,但每一个手指都细长有力,一看就知道是一双双勤劳的手啊!
妈妈的手一双灵活的手。电脑绘画是我妈妈的职业。瞧!我们周围一座座高楼大厦,有的可是出自我妈妈的手。我妈妈每天不辞辛苦地坐在电脑旁,用她那双手,画图设计楼房,我可真为妈妈有一双灵巧的手而感到自豪啊!
妈妈的手还是一双温暖的手。在我生病的时是妈妈的手帮我击溃病魔。有一次我发高烧,妈妈整夜陪着我,还不时地拿着冷毛巾敷在我的头上,为我降温。第二天早晨,妈妈又摸了摸我的头:“烧退了!”妈妈欢喜地叫喊着,我看着妈妈那疲倦的眼神,我知道妈妈又一次用她那双温暖的手帮我战胜了疾病。