免费300字作文
你坐过免费的的士吗?我就坐过一次!
记得有一次,那是一个炎热的中午,我和爸爸妈妈一起逛街,之后我跟他们走散了,当时是中午,饥肠辘辘的我在广场上游荡。当时我就是想去看一个手机的活动,结果爸爸妈妈一转眼就不见了,我很后悔。想到这儿,我急得要哭了。我听见了一个和蔼的声音:“小朋友,你在这低着头干嘛呢?”我看到了一位身穿的士衣服的阿姨,我说我和爸爸妈妈走散的事。于是,她做出决定,微笑着说:“那要不我带你回去!”我犹豫了,她有可能是要把我带到深山老林里把我给卖了呢!但是我看她这么有诚意,我还是接受她的邀请吧!坐上的士后,我又想她是不是把我送到家会找我的爸爸妈妈要很多钱说是的士费呢?在路上我一直担心,结果还真的到了家。我妈妈看到我回来了,对我又是亲,又是抱的。爸爸很是感谢地说:“谢谢!你真是个好人哪!”
人与人之间都应该有关爱,如果没有了关爱,那么世界不会那么光明,只有一望无边的黑暗。