免费300字作文
一年一度的免费节到了,这可是大家共同想的节日,一定要好好地过。
我早早地起床就和妈妈一起去超市购物,我和妈妈骑自行车到了超市,到了超市门口,我想肯定有免费的也有不免费的,我们走进了超市。我说:“我们拿免费的水果吧。”妈妈说:“行。”我就拿了免费的苹果、香蕉、草莓、葡萄。我们又向北走到了饼干区,我又拿了免费的小熊饼干、手指饼干…….妈妈说:“你不是喜欢吃糖果吗?我们去糖果区看看吧。”我说:“行。”我们向东南方向走到了糖果区,我一看糖果只有两种是免费,我就拿了一种棉花糖,这时我想到了我最想要的玩具,我就拉着妈妈的手跑到玩具区。我找到了我最想要的芭比娃娃,芭比娃娃只剩最后一个了,它像一位公主站在那儿向我招手。我一看下面写着免费两字,我开心极了,妈妈以前不给我买,现在却免费了,我就急忙把它拿走了 。买了那么多东西却不用付给售货员钱了。“免费节真好!”我高兴地说。
最后我和妈妈骑着自行车满载而归地回家了。
今天的免费节,我过得真开心。