今天,我和哥哥、妹妹一起去金域中央玩。
因为快下班了,去金域中央玩的人很少。我们一起从第一关玩到第六关。
第一关:拼图游戏。本身我拼拼图拼得很慢,我发现拼拼图的板子上有许多小花纹。我就按着花纹来拼。我第一,妹妹第二,哥哥第三。
第二关:切水果。我龙飞凤舞地切,虽然落了好多水果,但分数还是挺高的。哥哥手舞足蹈地切,他切得分数也挺高的。
第三关:水果拼盘。那里的阿姨给我们带上手套,然后说:“拼好了之后要吃完哦!”我拿了自己喜欢吃的水果拼了起来。妈妈问我这是什么?我回答说:“这是房子。”
第四关:沙画。我看到一张画过的但是还有空白的沙画纸。我开始画了,我竟然没发现是双面胶,直接信上面洒,那里的叔叔告诉我要先把白色的纸撕掉,然后再洒。
第五关:橡皮泥。我玩橡皮泥时摆了一个超级有形,三条鱼粘在一起。
第六关:投骰子。我投了123,是C级,多巧啊!
我换了机变战士,姐姐又送给我一个黄蜂战士。我们去拿冰淇淋,我们吃得好爽。
我们今天多爽一分钱没花。
哥哥想:“如果有机会再来玩!”