免费300字作文
我喜欢的东西有许多,可是妈妈就是不给我买,总是说我用不上,我看啊,就是不想花钱呗!所以我要创造一个免费节,这样不管什么东西,都可以随便拿了。可是要定在哪一天呢?算了,就定在1月27日吧,正好是我的生日。
那天,我六点多钟就起来了,我赶紧跑到超市门口,“哇”,人可真多啊!队伍排列整齐就像一条蜿蜒的长龙,幸好我个子小,又机灵,一下子就钻进去了。
我先来到了食品区。拿了许多零食,有果冻、方便面、凤爪、面包……
最后,我要去了玩具区,拿了洋娃娃、假指甲……
人群沸腾了!这时,我发现许多人手上都拿着大包小包的东西,甚至还有人开车带回去!
真希望每天都是免费节啊!这样就能吃到许多美味的食物了!