今天晚上我回到家的时候,已经很晚了,我一进家门,没有看见妈妈那在厨房熟悉的身影,于是我就满屋子的找妈妈,最后在阳台上找到了妈妈。
当我找到妈妈的时候,她正在低着头,拿着一把小锤子为我砸核桃,阳台上满地都是砸核桃剩下的壳,而砸好的果仁,已经有一小袋子了。当时光线已经很暗了,我看着妈妈砸核桃的动作有些缓慢,肯定是妈妈已经看不清楚了。我的心里一酸,觉得妈妈为我付出的太多了,上班回来做好晚饭也没有去休息,而是给我砸核桃......
我觉得妈妈真的很伟大,我一定要好好的学习,不能辜负妈妈对我的期望。